「 復 康 速 遞 」 網 上 平 台 及 直 銷 服 務 於 08-09 年 度 獲 得 豐 碩 成 果 。 無 論 營 業 額 及 純 利 均 錄 得 長 足 增 長 , 成 為 銷 售 復 康 用 品 的 重 要 渠 道 。


「 卓 思 廊 」 網 上 商 店 集 合 了 百 多 家 供 應 商 , 提 供 逾 1,000 種 的 流 通 產 品 供 顧 客 選 擇 。 網 上 交 易 系 統 及 專 人 送 遞 服 務 , 切 合 顧 客 的 需 耍, 讓 客 戶 能 享 用 快 捷 簡 便 的 購 貨 模 式 。 對 各 種 優 惠 和 免 費 送 貨 服 務 , 令 顧 客 的 滿 意 度 不 斷 提 升 。 此 外 , 各 家 醫 院 的 醫 護 人 員 更 可 透 過 網 上 商 店 為 病 人 選 擇 合 適 的 產 品 , 而 產 品 訊 息 亦 可 在 網 絡 上 流 通 。

綜 合 了 顧 客 及 用 家 的 意 見 ,「 復 康 速 遞 」 於 09 年 開 始 將 產 品 及 顧 客 羣 歸 納 為 「 抗 頑 之 選 」 (抗 頑 用 品) 、 「 控 糖 之 選 」 (糖 尿 科 用 品) 、 「 營 養 之 選 」 (營 養 補 給 品 ) 及 「 爽 潔 之 選 」 (失 禁 用 品 及 護 理 用 品) 四 大 類 , 針 對 病 友 的 不 同 需 要 , 作 重 點 採 購 及 推 介 , 透 過 為 病 友 提 供 專 精 深 廣 的 產 品 選 擇 , 促 進 病 者 康 復 , 務 求 達 至 一 站 式 、 復 康 、 關 愛 、 生 活 的 目 的 。

  • 提 供 復 康 用 品 價 格 及 資 訊 平 台
  • 產 品 最 多 最 齊 ‧ 全 面 關 心 你 需 要
  • 網 上 訂 購 ‧ 方 便 快 捷
  • 全 港 家 居 送 貨 服 務

  • 網 站 訂 購 ﹕www.rehabexpress.com.hk
  • 電 話 訂 購 熱 線 ﹕8206 6160
  • 傳 真 訂 購 熱 線 ﹕2710 8322