「 明 途 聯 繫 」 獲 2013 年 「 十 八 區 關 愛 僱 主 」 嘉 許 返 回 上 頁
「 明 途 聯 繫 」 獲 2013 年 「 十 八 區 關 愛 僱 主 」 嘉 許 , 以 表 揚 公 司 聘 用 殘 疾 人 士 , 及 推 動 殘 疾 人 士 的 平 等 就 業 機 會 和 社 會 參 與 。 「 明 途 聯 繫 」 以 商 業 營 運 模 式 致 力 為 弱 勢 社 群 創 造 就 業 機 會 , 已 僱 用 了 過 百 名 的 殘 疾 員 工 。 陳 彩 霞 女 士 代 表 本 公 司 於 十 二 月 一 日 出 席 了 由 香 港 復 康 聯 會 和 社 聯 ( 香 港 社 會 服 務 聯 會 ) 舉 辦 的 2013 年 國 際 復 康 日 開 幕 典 禮 暨 「 十 八 區 關 愛 僱 主 」 嘉 許 禮 。 「 明 途 聯 繫 」 將 繼 續 致 力 提 供 就 業 機 會 予 有 特 別 需 要 的 組 群 , 以 協 助 他 們 發 揮 潛 能 , 建 立 關 愛 共 融 的 社 會 。