友 約 會 就 業 支 援 先 導 計 劃 「 職 夢 起 航 」 啟 動 禮 返 回 上 頁
由 滙 豐 150 週 年 慈 善 計 劃 透 過 香 港 公 益 金 資 助 , 香 港 心 理 衞 生 會 訓 練 及 就 業 服 務 中 心 推 行 了 友 約 會 就 業 支 援 先 導 計 劃 , 並 於 2017 年 6 月 3 日 舉 行 了 「 職 夢 起 航 」 啟 動 禮 。 明 途 聯 繫 亦 獲 嘉 許 為 「 職 場 精 神 健 康 大 使 」 , 以 表 揚 公 司 在 支 持 殘 疾 人 士 就 業 及 推 動 職 場 精 神 健 康 的 努 力 。 明 途 聯 繫 行 政 總 裁 鍾 偉 成 先 生 代 表 公 司 出 席 及 接 受 獎 項 ; 明 途 聯 繫 的 職 員 潘 志 偉 分 享 其 於 卓 思 廊 的 工 作 體 驗 及 接 受 紀 念 品 頒 發 。