2017 香 港 會 議 - 國 際 工 作 組 織 及 亞 洲 工 作 組 織 - 論 壇 演 說 及 「卓 思 廊 」 探 訪 活 動 返 回 上 頁

2017 香 港 會 議 - 國 際 工 作 組 織 及 亞 洲 工 作 組 織 於 2017 年 6 月 12 至 14 日 舉 行 為 期 三 天 的 會 議 活 動 , 並 以 「 為 殘 疾 人 士 就 業 創 造 可 持 續 發 展 環 境 」 作 為 是 次 會 議 的 主 題 。 明 途 聯 繫 行 政 總 裁 鍾 偉 成 先 生 於 6 月 13 日 擔 任 專 題 會 議 的 講 者 , 講 解 社 企 成 功 為 殘 疾 人 士 創 造 就 業 機 會 的 關 鍵 因 素 , 希 望 藉 著 經 驗 分 享 社 企 如 何 推 動 及 鼓 勵 殘 疾 人 士 就 業 , 幫 助 他 們 融 入 社 會 。

此 外 , 明 途 聯 繫 亦 於 6 月 14 日 安 排 探 訪 活 動 , 參 加 考 察 的 代 表 在 中 午 抵 達 明 途 聯 繫 有 限 公 司 的 母 會 - 香 港 心 理 衞 生 會 總 辦 事 處 的 「 卓 思 廊 」 享 用 午 膳 。 在 享 用 午 膳 前 , 明 途 聯 繫 行 政 經 理 黃 子 卓 先 生 向 在 場 來 賓 簡 單 介 紹 公 司 背 景 ; 「 Cheers Café 」 的 李 通 怡 女 士 則 分 享 其 於 餐 飲 業 務 上 的 工 作 經 歷 。 分 享 完 畢 後 , 嘉 賓 們 與 在 場 同 事 互 相 交 流 , 愉 快 的 享 用 由 「 卓 思 廊 」 員 工 用 心 準 備 的 午 膳 。