低 碳 想 創 坊 「 低 碳 創 聚 」 計 劃 返 回 上 頁
低 碳 想 創 坊 推 出 一 項 名 為 「 低 碳 創 聚 」 的 計 劃 。 這 計 劃 的 宗 旨 是 在 香 港 締 造 首 個 有 關 環 保 創 意 的 群 體 , 尋 求 影 響 深 遠 的 解 決 方 案 , 應 對 可 持 續 發 展 帶 來 的 挑 戰 。 計 劃 有 別 於 其 他 教 育 活 動 , 目 標 是 在 商 業 或 社 區 層 面 將 這 些 解 決 方 案 付 諸 實 行 。

賽 馬 會 低 碳 創 聚 啟 動 禮 是 計 劃 的 首 項 盛 事 , 並 於 2015 年 7 月 4 日 於 數 碼 港 舉 行 。 明 途 聯 繫 有 限 公 司 於 日 常 營 運 中 亦 積 極 考 慮 引 入 環 保 元 素 , 故 亦 成 為 計 劃 中 社 會 企 業 組 別 的 創 新 夥 伴 , 當 天 行 政 經 理 黃 子 卓 代 表 參 與 啟 動 禮 及 創 意 概 念 工 作 坊 。