明 途 聯 繫 員 工 於「生 涯 導 航 工 程 嘉 許 計 劃」榮 獲 多 個 獎 項 返 回 上 頁
由 伊 利 沙 伯 女 皇 弱 智 人 士 基 金 贊 助 , 香 港 明 愛 康 復 服 務 主 辦 的 「 生 涯 導 航 工 程 - 支 持 在 職 殘 疾 人 士 計 劃 」 於 2017 年 1 月 14 日 在 沙 田 置 富 第 一 城 第 一 園 舉 辦 了 「 支 持 在 職 殘 疾 人 士 計 劃 閉 幕 暨 嘉 許 禮 」 。 該 活 動 是 表 揚 殘 疾 人 士 在 工 作 上 所 作 出 的 努 力 , 並 肯 定 他 們 的 成 績 和 能 力 , 進 而 提 高 殘 疾 人 士 融 入 社 會 和 就 業 的 機 會 。 明 途 聯 繫 的 員 工 榮 獲 多 個 獎 項 , 以 表 彰 及 鼓 勵 同 事 化 為 工作 動 力 , 並 繼 續 向 前 邁 進 。

得 獎 員 工 名 單 如 下 :
陳 嘉 盈 女 士 - 卓 越 態 度 獎
陳 詩 琪 女 士 - 生 活 平 衡 獎
馮 穎 欣 女 士 - 上 進 表 現 獎
林 沛 良 先 生 - 上 進 表 現 獎