顧 客 留 言 - 「 我 最 喜 愛 的 五 大 社 企 」 全 民 投 票 返 回 上 頁
Etnet 「 社 企 廊 」 舉 辦 的 「 我 最 喜 愛 的 五 大 社 企 」 全 民 投 票 已 於 2013 年 3 月 完 滿 結 束 。 除 投 票 表 示 支 持 外 , 明 途 聯 繫 更 獲 各 界 留 言 鼓 勵 , 本 公 司 藉 此 衷 心 感 謝 顧 客 對 明 途 聯 繫 的 長 期 支 持 !

得 獎 留 言 :
Lee Yuen Fong
( 節 錄 )
作 為 一 個 社 會 企 業 , 卓 思 廊 不 單 產 品 多 元 化 , 更 重 要 是 不 少 的 生 命 在 這 裡 得 到 改 變 和 被 建 立 : 從 前 受 情 緒 困 擾 的 、 沒 有 自 信 的 、 不 善 溝 通 的 、 不 被 人 看 好 的 、 自 己 也 小 看 自 己 的 , 今 天 都 成 為 了 店 舖 內 獨 當 一 面 、 專 業 的 康 復 用 品 店 店 員 。 專 業 的 背 後 , 他 們 付 出 了 不 為 人 知 的 努 力 。 從 事 店 務 員 本 來 就 不 是 一 年 容 易 的 事 , 要 長 時 間 站 立 , 要 恭 敬 對 客 人 之 餘 , 他 們 還 要 記 著 每 一 種 復 康 產 品 的 特 性 及 用 途 。

其 他 留 言 :
NG SAU MAN
明 途 聯 繫 有 限 公 司 肩 負 起 協 助 精 神 康 復 者 重 投 勞 動 市 場 的 使 命 , 積 極 開 拓 多 元 化 業 務 , 讓 精 神 病 康 復 者 得 以 在 不 同 工 種 行 業 上 一 展 所 長 。 「 卓 思 廊 」 品 牌 實 是 我 至 愛 之 選 !