「喜 悅 同 行」Cheers Walk 慈 善 步 行 籌 款 返 回 上 頁
「明 途 聯 繫」的 母 會 - 香 港 心 理 衞 生 會 於 11 月 26 日 (星 期 日) 在 沙 田 科 學 園 舉 行 了 「 喜 悅 同 行 Cheers Walk」慈 善 步 行 籌 款 , 目 的 是 為 旗 下 「 社 會 企 業 發 展 基 金 」 籌 募 經 費 , 為 殘 疾 人 士 及 弱 勢 社 群 創 造 就 業 機 會 。 當 日 邀 得 社 會 福 利 署 大 埔 及 北 區 福 利 專 員 任 滿 河 先 生 及 慧 妍 雅 集 2015 至 2020 信 託 委 員 會 主 席 楊 婉 儀 小 姐 為 主 禮 嘉 賓 。

「 明 途 聯 繫 」 作 為 其 中 的 受 惠 機 構 , 亦 積 極 參 與 是 次 活 動 , 公 司 除 了 在 行 政 總 裁 鍾 偉 成 先 生 的 帶 領 下 , 組 成 慈 善 步 行 隊 伍 為 基 金 籌 款 外 , 公 司 旗 下 品 牌 「 卓 思 廊 」 的 紀 式 雄 先 生 及 「Cheers Café」 的 李 通 怡 小 姐 更 於 典 禮 中 與 到 場 嘉 賓 分 享 個 人 經 歷 及 感 受 , 以 及 對 於 未 來 的 期 望 , 氣 氛 非 常 熱 烈 ! 活 動 當 天 亦 設 有 展 覽 及 拍 照 區 , 以 加 強 大 眾 對 社 會 企 業 和 精 神 健 康 等 資 訊 的 認 知 和 了 解 。